都営住宅の和室の畳のサイズはどれなのでしょうか?💦クッションフロアを…
都営住宅の和室の畳のサイズはどれなのでしょうか?💦
クッションフロアを買いたいので寸法が知りたくて!🥺
- しあ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
団地間だと思いますけど、実際に測らないと!笑
都営住宅の和室の畳のサイズはどれなのでしょうか?💦
クッションフロアを買いたいので寸法が知りたくて!🥺
ママリ
団地間だと思いますけど、実際に測らないと!笑
「住まい」に関する質問
子供用品でリビング収納どれぐらい必要ですか? おもちゃ、絵本類、幼稚園小学校用品、以外になにかリビング置かなければいけないものってありますか? まだ子供が小さいため具体的なイメージができないため教えてくださ…
自宅の目の前のアパートの住民の迷惑行為にイライラしています。 ゴミのポイ捨て(敷地内)、昼夜問わず騒ぐ、家の前の階段の前に数時間駐車…。3つ目に関しては私有地ではないので、文句を言っていいのか分かりませんが、隣…
年収450ちょっと。私扶養内。 子供2人ですが、気管支が弱く月イチ入院しています。 家を買う事が目標ではありますが今住んでる地域が中古でも5000万くらいします。安ければ3500万。 安いとしても3500万は高く感じてしまう…
住まい人気の質問ランキング
しあ
実家も都営住宅なのでお母さんに測ってもらったら260x350って言われたんですけど、適当かもしれないのでどっちか分かりません😅 団地ま間か江戸間😆
予算を調べたかったんですけどやっぱり自分で測った方がいいですね😅