子育て・グッズ 6ヶ月になります。離乳食のことで。まだ単品の食材をすりおろしたり、こ… 6ヶ月になります。 離乳食のことで。 まだ単品の食材をすりおろしたり、こして あげるだなんですが。 だしを使ったり料理っぽいようなことしたの何ヶ月くらいからでしたか?🤔 いただきものがあって、、 またおかゆの次ってどんな食材あげてましたか? 人参、かぼちゃ、りんご、しらす あげました。 次におすすめありますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食材 おかゆ かぼちゃ りんご 料理 人参 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はち ほうれん草、小松菜、豆腐、じゃがいもとかあげてました! だしを使ったのは7ヶ月の頃でした😊 未だに料理っぽいものは作ってなくて、野菜混ぜるだけです💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント