はじめてのママ
あー同じ感じですね😂可愛そうですが腹ヘリなるまでそういう時は与えてないです😅
レモン
その様な時期ありますー🥲
おかずのみで白米全く食べなかった時期もあれば、おかず全くてつけず白米のみの時もありました😅
はじめてのママ
あー同じ感じですね😂可愛そうですが腹ヘリなるまでそういう時は与えてないです😅
レモン
その様な時期ありますー🥲
おかずのみで白米全く食べなかった時期もあれば、おかず全くてつけず白米のみの時もありました😅
「食べない」に関する質問
2歳偏食です。 どんどん偏食が加速し、最近は家でほとんど肉しか食べません。 そぼろ からあげ ハンバーグ カレー 納豆やしらす、味噌汁も好きだったのに最近は好まず、白米🍚すら食べないことが多いです。 毎日からあ…
一歳二ヶ月の息子が全然ご飯食べなくなったのですが対応について教えてください🥹 1週間前くらいから食べなくなりました。 全く食べないわけではなく、かなり少食になった?感じです! 前は3倍は食べられていたなーって印…
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント