コメント
退会ユーザー
流石に床屋変えますね~😅
ママリ
カット1万円超えるようなサロンならまだしも、1000円のサロンなら行く気なくなりますね😅
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
昔ながらの床屋って感じで、近所だし、車のイスもあって、スーパーボールくじとかやらせてくれて最高!って思ってたんですけどね😂
残念すぎる…笑- 8月31日
HARUNON
私なら違うとこ行きますかね😅
検査の方法がどんなのか分かりませんが、指に針刺すにしても、鼻に綿棒入れるにしても、絶対に息子は嫌がって散髪行きたくなーーい!!ってなりかねないので😂
1000円カットで子供にストレス与えてまでは行かないです💦
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
うちの子も恐らく、行きたくないってハッキリ言いそうなので、また別のところを探そうと思います…🥲- 9月1日
はじめてのママリ
ですよね〜😅😅😅
退会ユーザー
抗原検査って毎回指に針刺さないといけないので、ちっちゃい子はかなりビックリして床屋に行くこと自体が嫌になっちゃうかもしれません😭💦
はじめてのママリ
そういう検査なんですね🥲
それは嫌と言われそうです。
ままり
横からすみません💦
多分、指に針刺さないですよー!インフルみたいに鼻の穴に綿棒刺す方かと思います🤔
退会ユーザー
抗原検査色々なパターンあるんですね!
鼻の穴もあまり深くなければ大丈夫かもしれませんが、2歳児どうですかね…😅
ままり
この間、最後半年の赤ちゃんが受けていたので多分大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊