コメント

m
これです!
すっごい綺麗になり匂いも残らない
除菌もできる。
子供が離乳食始まった時から使って早5年です

☺︎
フィニッシュのタブレット使ってます😊今のところ何の問題もないです⭐️
-
まい☆
ありがとうございます!
食洗機は1日何回使ってますか? また、お手入れはどうしてますか?- 8月31日
-
☺︎
朝ごはんは息子しか食べず、昼はわたしと息子だけなので朝は手洗い、昼と夜の分をまとめて夜に1回使ってます😊⭐️残さいフィルターは毎朝お皿を片付けた後に洗って、それ以外のかご部分は月に1回くらいウタマロで洗ってます👏🏻あまり中の汚れは気にならないです😊
- 8月31日
-
まい☆
なるほど!!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
お手入れも楽そうですね!!- 8月31日
-
まい☆
夜に洗って朝片付ける感じなんですね(◍•ᴗ•◍)- 8月31日
-
☺︎
旦那が0時頃帰宅してからご飯食べるので、終わったらボタン押して朝乾燥が終わってるのをわたしが片付けるって感じです😊夜ご飯が早ければ寝る前に片付けまで終わらせちゃいたいのが本音ですが😂
- 8月31日
-
まい☆
旦那さん帰宅遅いんですね😭
食洗機は結構時間かかりますか?- 8月31日
-
☺︎
もう起きて待ってられないので食洗機ありがたいです☺️乾燥まで入れて3時間くらいで終わってるのかなと思います⭐️
- 8月31日
-
まい☆
わたしも早く使いたいです!
食洗機は容量どれくらいですか?- 8月31日
-
☺︎
うちは住む時にあまり食洗機のこだわりがなかったので浅型です😮💨子供が大きくなって容量が必要そうなら深型にリフォームするかもです😂
- 8月31日
-
まい☆
浅型でも結構入りますか?
うちも浅型です(・∀・)- 8月31日
-
☺︎
使うお皿の枚数とか種類にもよるかもです!形的に嵩張るものは少し隙間開けて入れたりするので、引越しを機にイッタラのお皿に変えました☺️薄めでなので、これだとけっこう入ります!でもお鍋とかは入らないです💦うちは食洗機対応じゃないので、そもそも入れないんですが🥺
- 8月31日
-
まい☆
イッタラ素敵ですね(・∀・)
うちティファールの使ってますが食洗機対応かわからないです😅- 8月31日
まい☆
ありがとうございます!
新居で食洗機があるのでこちら買ってみます🌟食洗機は一日何回使ってますか?
m
うちは1日3回です。
朝、夕ご飯(私&子供)後、旦那の夕ご飯後です。
旦那が帰宅遅いので。
まい☆
ありがとうございます🌟
鍋やフライパンなども洗えますか?
お手入れはどうしてますか?
m
洗えますよ。
庫内、これでも洗えますし、食洗機専用の洗剤も売ってます。
まい☆
ありがとうございます!
こちらは粉ですか?
m
うちは粉です。
少量洗うときなど量が調整できるんで。
まい☆
ありがとうございます🌟