コメント

⑅⃝
旦那さま素敵すぎます🥺💛
見習って欲しいです、、、
生まれ変わっても無理だろうけど、、、🥲

みーちゃん🔰
す、す、す、、ステキー😍
わたし、離婚協議中です。
来世はそんな旦那様と出会えますように🙏
-
♡♡
ありがとうございます☺︎
付き合っているときからとっても優しい人でしたが…結婚するまでこんなにマメに家事をしてくれるとは思っていなかったです。- 8月31日
⑅⃝
旦那さま素敵すぎます🥺💛
見習って欲しいです、、、
生まれ変わっても無理だろうけど、、、🥲
みーちゃん🔰
す、す、す、、ステキー😍
わたし、離婚協議中です。
来世はそんな旦那様と出会えますように🙏
♡♡
付き合っているときからとっても優しい人でしたが…結婚するまでこんなにマメに家事をしてくれるとは思っていなかったです。
「単身赴任」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
生後23日の子がいます。 完ミです! ミルク間隔3時間もちません🥹😭 小1の子もいて旦那も単身赴任なので なかなか睡眠時間とれません😭😭 いつまとまって寝てくれるのかな…🤤
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡
すごいですよね!
私もびっくりしています♡