コメント

もも
うちは、ミルクを少し入れてミルク粥にすると食べてくれてました!!🍼

ぽんぽこ
うちもお粥だけは断じて食べず、号泣します😅
最近は諦めて塩気を足してます💦
塩抜き控えめのシラス、醤油を垂らした納豆、鶏肉とケチャップがお気に入りの混ぜものです。
-
みん
お粥が主食なのに食べてくれないと悲しいですよね…シラスは完全に塩抜きしてるものを混ぜてるので全然食べてくれず😅薄い味付けのものから試してみようと思います!ありがとうございます!
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
うちは今はおかゆも食べますが、西松屋に売ってるオートミールのお粥ってやつをあげたりしてました☺️
-
みん
西松屋にあるんですね!知りませんでした。それだと食べてくれましたか?
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
あります!画像載せておきます🙆♀️
お粥よりは食べてくれました!多少つぶつぶ感が口に残るので、好みによるかもしれませんが💦
とうもろこしのベビーフード混ぜたりしたらよく食べます🙌- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
お水入れて1分くらいチンしたらできます‼️
- 8月31日
-
みん
わざわざ画像までありがとうございます、助かります!
買ってきて試してみようと思います。- 8月31日

はじめてのママリ
一度、市販のビンに入ってる離乳食とかできてるやつあげてみてはどうでしょう?味付けが濃いかったら食べるのか、大きさや触感が好みでないか、わかると思います😊
-
みん
ありがとうございます!
BFしか食べなくなったら嫌だなと思って悩んでたのですが、試すくらいならきっと大丈夫ですよね、やってみます!- 8月31日
みん
ミルク粥ですね!やってみます。ありがとうございます!