コメント
チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!
めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
-
まめこ
コメントありがとうございます🙏💕
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍- 9月27日
チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!
めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
まめこ
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんをみると心の中で母子ともに無事に出産が出来ますように🙏と勝手に願ってしまいます🥹 妊婦さんって神様のようにみえますね❣️❣️ (当時は幸せだけどしんどい〜って気持ちで過ごしていましたが🤣) ママリの中の妊…
出産祝いのお返し 友人からお祝いをいただいた際 どうお返しするのがスマートですか? 私はわざわざ郵送してくれた友人にはすぐ会えないので郵送でお返しし、 会った時に手渡ししてくれた友人には、次に会うときにお返…
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
私も産褥ブラジャーなんて聞いたことないだす😭
ぢゃ授乳用のブラジャーだけ持っていきます😍
ちなみに何枚ぐらい持っていきましたか〜😀?
チビマム
3枚くらいもっていきました!
里帰りだったので母が毎日洗濯しに持ち帰ってくれてました(>_<)
ブラジャーというかキャミタイプのもののみを持っていきました!
まめこ
3枚ぐらいですか〜😀
私は里帰りしないんで5枚ほど持っていきます😁💕
キャミタイプは1つあるんで明日か来月の頭に買いに行ってきます😊