コメント

チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!

めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
-
まめこ
コメントありがとうございます🙏💕
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍- 9月27日
チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!
めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
まめこ
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍
「妊娠・出産」に関する質問
胎児が大きくなってないかもです。 胎児の大きさが13w0dの健診では70mmでした。 今回お腹の張りが気になり14w5dに急遽受診したところ68.9mmと言われました。 心拍確認できた事に安心しきってしまい、質問出来ませんでし…
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
みなさんどんな性別発表しましたか? 旦那さん向け、家族向け、友人向け なんでもいいのでこんなことしたよー!とあれば教えてほしいです 息子のときはクラッカーで性別発表しましたが 今回は違うのにしようかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
私も産褥ブラジャーなんて聞いたことないだす😭
ぢゃ授乳用のブラジャーだけ持っていきます😍
ちなみに何枚ぐらい持っていきましたか〜😀?
チビマム
3枚くらいもっていきました!
里帰りだったので母が毎日洗濯しに持ち帰ってくれてました(>_<)
ブラジャーというかキャミタイプのもののみを持っていきました!
まめこ
3枚ぐらいですか〜😀
私は里帰りしないんで5枚ほど持っていきます😁💕
キャミタイプは1つあるんで明日か来月の頭に買いに行ってきます😊