コメント

チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!

めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
-
まめこ
コメントありがとうございます🙏💕
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍- 9月27日
チビマム
産褥ブラジャー…始めて聞きました!
私は授乳ブラ(ブラトップみたいなもの)のみ持っていきました!
めぐ68
授乳用のブラジャーのことじゃないですか?
まめこ
やっぱり授乳用のブラジャーなんですかね〜🤔✨
授乳用のブラジャーやったらあるんでそれを持っていきます😍
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に風邪?を引き、咳をするたびに尿?が漏れてる感じがします。パンツが濡れるレベルです。 ネットで調べたらお腹が大きくなるとそういう事があるみたいなのですが、同じ症状の方いますか? また、すぐ病院に行った…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
私も産褥ブラジャーなんて聞いたことないだす😭
ぢゃ授乳用のブラジャーだけ持っていきます😍
ちなみに何枚ぐらい持っていきましたか〜😀?
チビマム
3枚くらいもっていきました!
里帰りだったので母が毎日洗濯しに持ち帰ってくれてました(>_<)
ブラジャーというかキャミタイプのもののみを持っていきました!
まめこ
3枚ぐらいですか〜😀
私は里帰りしないんで5枚ほど持っていきます😁💕
キャミタイプは1つあるんで明日か来月の頭に買いに行ってきます😊