コメント
ライチ
同じくです(ーー;)
レタスに頼りきってたのでどうしようか悩み中です💦
とりあえず冷凍ブロッコリーを添えて過ごしてます(^^;
幸せになるために努力
野菜高いですよねー😭💦
私も今日買い出しに行ったんですが高くて安いもやしとか根菜類買ってかえりました😂笑
この1週間茶色い食卓になりそうです😂笑
-
はるのゆり
同じく茶色くなりそうです(笑)
唯一卵だけ安く買えたので、卵でかさましばかりになりそう🤣- 8月31日
はじめてのママリ
分かります!!
高い高い!と思って野菜スルーしたら
買ったのはほぼお肉になってました😅😅
唯一安い、キャベツピーマンもやしきのこ類はよく買います😅
-
はるのゆり
献立決めずに買い物行って安いのからカゴに入れるスタイルなので、私も同じ状態でした😂(笑)
さすがにまずいと思って野菜コーナー戻りましたが、足したのはもやしときのこ類…🤣- 8月31日
-
はじめてのママリ
めっちゃ一緒ですね!🤣🤣🤣
私も買い物行ってメニュー決める派です🙋- 8月31日
ゴメス
きのう冷蔵庫の野菜室に転がってたレタスの中心部分数玉分を肉巻きにして食べたんですが、今日野菜売り場で仰天。
今レタス250円もするんですね…😅
きのうの我が家は贅沢な食卓だったようです(笑)
-
はるのゆり
うちもレタス一応冷蔵庫にあって今日みたら高かったのでしばらく大事にたべようと思います🤣
- 8月31日
なん
きゅうりめちゃくちゃ高くないですか!?びっくりしました…
-
はるのゆり
きゅうり高いです😂
うちは子供達が唯一食べる生野菜なのに…😱(笑)- 8月31日
はるのゆり
野菜が高いときは冷凍野菜活用するのがいいって言いますよねー✨
冷凍ブロッコリー買うのと、生のブロッコリー買うのどっちが安いかな?と考えながら買い物してたらどちらも買うことなくレジしてました🤣(笑)
ライチ
私も去年まではそうでしたが、今年初めて冷凍ブロッコリー買ったら便利だったので重宝してます🎵