子育て・グッズ 保育園転園してから4ヶ月!お迎えのときはすごく楽しそうにしてるんです… 保育園転園してから4ヶ月!! お迎えのときはすごく楽しそうにしてるんですけど相変わらず登園のときは真顔で仲良しの友達大好き先生がおはようって迎えに来てくれても固まったままです。笑 そのうち慣れるのかなあ🥺🥺 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 仲良し 先生 友達 保育園転園 ゆり(6歳) コメント mei 年少さんで転園しましたが半年くらいはそんな感じでした‼️固定のお友達とかできると、声かけてくれたりして慣れだしますよ(^ ^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント