妊娠・出産 不安でドキドキなのでひとりごと予定日超過3日今日までに産まれなかった… 不安でドキドキなのでひとりごと 予定日超過3日 今日までに産まれなかったら、明日入院になって誘発分娩か帝王切開…… どっちになるか分かんないけどドキドキ 薬使うの怖いけどできれば誘発分娩のほうがいいな💦 先生的には帝王切開勧めてる感じもあるけど… 選べるとしたらどっちがいいのか とりあえず今日中に陣痛来てほしいな 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 陣痛 帝王切開 誘発分娩 先生 予定日超過 riria(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は散歩をしたら、陣痛きましたよ! 8月31日 riria 動くの陣痛に繋がるって言いますよね✨ でもむくみがひどくて安静指示があって、散歩とかできないんです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riria
動くの陣痛に繋がるって言いますよね✨
でもむくみがひどくて安静指示があって、散歩とかできないんです😭