雑談・つぶやき まさかまさかの生理再開。まだ1ヶ月半ですよ(;_;)息子の時は8ヶ月まで… まさかまさかの生理再開。。 まだ1ヶ月半ですよ(;_;) 息子の時は8ヶ月までこんかったし だいぶ油断してた。 あぁーめんどくさい(ーー;) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 生理再開 息子 ピタゴラ(8歳, 10歳) コメント mako♡*.+ きちゃいましたか∑(゚Д゚)⁉︎ 私もそろそろかな... 妊婦生活生理が無いのが すごく良かった...笑 9月27日 ピタゴラ つぶやきにコメント、 ありがとうございます^ - ^‼︎ 、、、きちゃいました´д` ; やっと1ヶ月の悪露が終わり ナプキン生活とおさらばしたと 思ってたのに(;_;) 本当、妊娠中にないことに慣れてしまい ものすごくめんどくさいです(ーー;)笑 9月27日 mako♡*.+ まさかのグッドアンサー ありがとうございます>_<♡ 生理って 月1もいらないですよね(つД`)ノ お子さん2人目なんですか⁉︎ 授乳もしていて生理痛が ひどい場合って やっぱり産婦人科で薬ですかね(ノ_<)⁇ 9月27日 ピタゴラ つぶやきにコメントが嬉しくて♡ 月1いらないですよね(;_;) 私は周期が長くて1ヶ月半に1回の ペースなんですが それでもめんどくさいです。。 子ども2人です♡ 産後の後陣痛で処方されたのが ロキソニンだったので ロキソニンは授乳中でもオッケーなんやと 勝手に思い込んで ひどい時は飲もうと思ってます^ - ^ 9月28日 mako♡*.+ 1ヶ月半に1回なんて 羨ましい\(//∇//)\ 出来るだけ間 あけたいのが本音です‼︎笑 そうなんですか⁉︎ 参考になりました♡ 9月28日 ピタゴラ 確かに、年間の回数にすると 少ないですもんね!笑 息子を妊娠するまでは 薬飲まないと生理痛に耐えれなかったですが 出産後は体質がいい風に変わった様で 飲まずに過ごせるようになり 息子に感謝です^o^ 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピタゴラ
つぶやきにコメント、
ありがとうございます^ - ^‼︎
、、、きちゃいました´д` ;
やっと1ヶ月の悪露が終わり
ナプキン生活とおさらばしたと
思ってたのに(;_;)
本当、妊娠中にないことに慣れてしまい
ものすごくめんどくさいです(ーー;)笑
mako♡*.+
まさかのグッドアンサー
ありがとうございます>_<♡
生理って
月1もいらないですよね(つД`)ノ
お子さん2人目なんですか⁉︎
授乳もしていて生理痛が
ひどい場合って
やっぱり産婦人科で薬ですかね(ノ_<)⁇
ピタゴラ
つぶやきにコメントが嬉しくて♡
月1いらないですよね(;_;)
私は周期が長くて1ヶ月半に1回の
ペースなんですが
それでもめんどくさいです。。
子ども2人です♡
産後の後陣痛で処方されたのが
ロキソニンだったので
ロキソニンは授乳中でもオッケーなんやと
勝手に思い込んで
ひどい時は飲もうと思ってます^ - ^
mako♡*.+
1ヶ月半に1回なんて
羨ましい\(//∇//)\