子供の靴について、ニューバランスが好評ですが、他におすすめの靴があれば教えてください。価格はニューバランスぐらいか、少し安い方がありがたいです。
お子さんの靴について😊
小学校2年生と今年3歳の娘の靴についてです⭐️
1番上の子は小学校あがってから、下の娘は最初はアシックスでその後2人ともずーっとニューバランスの靴履かせてます☺️
他にもおすすめの靴ってあったりしますか〜??
ニューバランスぐらいのお値段の靴か、少し安めの靴だと有難いです😊安すぎてもちょっと…と思っているので😅
ぜひ参考にしたいのでよかったら教えて下さい✨
- さあ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
ファミリアのアシックスコラボの靴履かせやすくておすすめです❤️
yK
うちの子は、ニューバランスかイフミー履かせてます^ ^
-
さあ
やっぱりイフミーもいいですよね☺️💜
上の子が前履いてました⭐️保育園の頃は他にもキャラものも履かせていたのですが、、小学校ではちょっと…って感じなので🥲
イフミーも最近のみてみます☺️- 8月31日
-
yK
イフミーは、お値段的にも優しいのでいいかと思います^ ^
- 8月31日
-
さあ
たしかに、、小さいとすぐサイズアウトするし、優しいお値段のほうがいいですよね🥺
ありがとうございます☺️⭐️- 8月31日
あやこ
小学生になってからは瞬足ばかりです。足の形に合ってるようです。
-
さあ
瞬足!!!有名ですよね☺️❤️みてみます😊⭐️
- 8月31日
さあ
さっそくコメントありがとうございます😊
どんな感じなのか見てみます⭐️
下の子向けですかね??✨
退会ユーザー
小2のお子様サイズいくつぐらいかによりますが、あまり大きいサイズはなかった気がします😣💦💦
さあ
上の子は18.5です!!ファミリアだとベビー向けってかんじですよね😅⭐️