長男「(ブロックで作った剣を振り回しながら)QRコードを読み込むと遊べます。」と🤣
長男「(ブロックで作った剣を振り回しながら)QRコードを読み込むと遊べます。」と🤣
- 🍟マックフライポテト🍔(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
めろポリズム·*°♪”
ブロックの剣、実はリーダーが仕込んであったんですね!😳✨
なんてハイスペック!✨🤣💕
めろポリズム·*°♪”
ブロックの剣、実はリーダーが仕込んであったんですね!😳✨
なんてハイスペック!✨🤣💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
熱下がってお腹空いたって言うくらい食欲も戻って YouTube見る元気もあるしとりあえず一安心🥹 喉がまだ痛いらしいけど熱なかったら学校行ってもいいかな🤔 マスクはさせて行かせよう! なんか最近よく自分含め病院行って…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍟マックフライポテト🍔
メロスーさん、こんにちは😊
コメントありがとうございます💕
なるほど💡
アンパンマンブロックにそんな仕掛けが😁
急にこんなことを言い出して遊んでいたので、ビックリしました🤣(笑いそうでしたが、「へーっ、すごいね!」と返しておきました。)
めろポリズム·*°♪”
これからもいろんな空想遊びが出来そうですね!😂💕
おだてて伸ばしましょう(笑)(笑)
たいしたコメントじゃありませんでしたが、グッドアンサーありがとうございます🥰💕💕
🍟マックフライポテト🍔
メロスーさん、こんにちは!
返信遅くなり、すみません💦
ありがとうございます😊
おだてて作戦、良いですね👍
朝からイライラしてしまいましたが、帰宅後は仲良く過ごしたいと思います😥
めろポリズム·*°♪”
いろんな日がありますよね😊
朝からお疲れさまです😌💕✨
怒る日があって当然ですよ〜💦
無理せず息抜きしながらいきましょうね😊♥️
🍟マックフライポテト🍔
メロスーさん💕
お優しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
パルムを食べて、なるべくニコニコしていたいと思います😊