雑談・つぶやき 病院嫌だな😥6月から逆流性食道炎が良くなったり悪化したりの繰り返しだ… 病院嫌だな😥 6月から逆流性食道炎が良くなったり悪化したりの繰り返しだから絶対胃カメラやる事になりそう😭 こんなに治らんもんなのか… それも胃カメラしてみなきゃわからんか😰 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 カメラ *Moomin*(8歳, 12歳) コメント な。 私も4月に逆流性食道炎と言われて 胃カメラ受けました😭 結果何もなかったのに いまだに治らないです…💧 胃カメラ嫌ですよね😭😭 8月31日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 4月から続いてるって辛いですね💦 もう検査をしてみないとどうしようも無いということで胃カメラやる事になりました😭 でもそこの病院だと鎮静剤なしでしかできないみたいなので、別の病院を探して受けてきます😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
4月から続いてるって辛いですね💦
もう検査をしてみないとどうしようも無いということで胃カメラやる事になりました😭
でもそこの病院だと鎮静剤なしでしかできないみたいなので、別の病院を探して受けてきます😢