その他の疑問 スマホが寿命を迎えようとしています。週末に機種変更します。とっても… スマホが寿命を迎えようとしています。 週末に機種変更します。 とっても機械に弱いです😢笑 ガラケー使いたいくらいです。笑 とりあえず、InstagramとLINEは絶対に引き継ぎたいのですが、どうしたらいいんですかね? Amazonプライムなどはまたダウンロードすれば使えるんですか?他に機種変更する前にしておいた方がいいことありますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 Amazon LINE スマホ Instagram きのこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ (27) ログインするのに必要な IDやパスワード分かってれば だいたい引き継げますよ😊 8月31日 きのこ コメントありがとうございます! 本当に情けない話なんですけど、LINEとInstagramのパスワードってどこかで見れますか😰?忘れてしまって。。。 8月31日 ママリ (27) 分からない場合は確認の方法は ないのでパスワードをリセット するしかありません インスタならユーザーネイム、 電話番号やメールアドレスが 分かっていればパスワードの 変更が可能です! LINEは電話番号が同じで メールアドレスや電話番号も LINEで登録してあるならすんなり ログイン出来ました 8月31日 きのこ そうなんですね😭! さっそく色々やってみます!ご丁寧に色々とありがとうございました🙇💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
コメントありがとうございます!
本当に情けない話なんですけど、LINEとInstagramのパスワードってどこかで見れますか😰?忘れてしまって。。。
ママリ (27)
分からない場合は確認の方法は
ないのでパスワードをリセット
するしかありません
インスタならユーザーネイム、
電話番号やメールアドレスが
分かっていればパスワードの
変更が可能です!
LINEは電話番号が同じで
メールアドレスや電話番号も
LINEで登録してあるならすんなり
ログイン出来ました
きのこ
そうなんですね😭!
さっそく色々やってみます!ご丁寧に色々とありがとうございました🙇💓