雑談・つぶやき 明日から仕事始まるー!フルタイムだしお弁当持ってかなきゃー!長男もお… 明日から仕事始まるー!フルタイムだしお弁当持ってかなきゃー!長男もお昼用意しないと💦無理ないように言われてるから無理ないように頑張ろう👍 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 お弁当 男 フルタイム 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント U🍁🌕🌾 体調第一に無理せずお仕事頑張ってください☺️✨ 8月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 明日、不安です💦無理しちゃうタイプなんですよね。今回は無理ないようにがんばります!暑さもあるので。 もうすぐ出産ですね!!9月産まれなんですか? 8月31日 U🍁🌕🌾 明日から雨にもなりますし、通勤も気をつけてくださいね! 今逆子なのであと3週間後に帝王切開で出産予定です☺️ 頑張ります! 8月31日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 逆子なんですね! 初めての帝王切開ですか? 9月1日 U🍁🌕🌾 3人目にして初めての逆子・帝王切開です💦 虫垂炎で右腹を切っているので、お腹に縦横(十文字ではないですが😓)に傷が付くのが少し怖いです😥 9月1日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 私も3人目の時に初めての帝王切開でした。緊急帝王切開でした。 癒着が怖いですね! 9月1日 U🍁🌕🌾 緊急帝王切開だったんですね💦 予定が決まったと思えば良いのですが、やはり術後が怖いです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
明日、不安です💦無理しちゃうタイプなんですよね。今回は無理ないようにがんばります!暑さもあるので。
もうすぐ出産ですね!!9月産まれなんですか?
U🍁🌕🌾
明日から雨にもなりますし、通勤も気をつけてくださいね!
今逆子なのであと3週間後に帝王切開で出産予定です☺️
頑張ります!
逆子なんですね!
初めての帝王切開ですか?
U🍁🌕🌾
3人目にして初めての逆子・帝王切開です💦
虫垂炎で右腹を切っているので、お腹に縦横(十文字ではないですが😓)に傷が付くのが少し怖いです😥
私も3人目の時に初めての帝王切開でした。緊急帝王切開でした。
癒着が怖いですね!
U🍁🌕🌾
緊急帝王切開だったんですね💦
予定が決まったと思えば良いのですが、やはり術後が怖いです😭