妊活 クロミッド +hcg注射3周期目リセットでした😢(1周期目、化学流産)まだま… クロミッド +hcg注射 3周期目リセットでした😢 (1周期目、化学流産) まだまだなんでしょうけどメンタルが…。 4周期目以降にタイミング法で妊娠された方 どのくらいかかりましたか。。? いつまで続けていいのかわからず😢 最終更新:2021年8月31日 お気に入り クロミッド 妊娠 タイミング法 ♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Sa♡ 私もクリニックで治療中で 2周期目で、今朝検査薬 使ったら真っ白、、😢 リセット待ちです。 本当にメンタルが、、😢 今月は妊娠してそうな気がしていましたが、、 想像妊娠だったみたいです😖😖 8月31日 ♡ さっそく病院いって次のクロミッド もらってきました😢 メンタルがきつすぎますよね。。 わたしもよく想像妊娠してます😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
さっそく病院いって次のクロミッド もらってきました😢
メンタルがきつすぎますよね。。
わたしもよく想像妊娠してます😭😭