ポイント活動で1万円以上獲得しました。様々なポイントを利用しています。ハピタスもやっており、2万円分のポイントがもらえる予定です。楽しくなってきました。
質問ではないですが、今月、ポイントだけで約1万円も獲得しました🤩
単に大きな買い物してゲットしたわけではなく、色々なポイ活しての結果なので嬉しくて✨✨
トリマの交換ポイント、三井住友のVポイント、Pontaポイント、dポイント、マイナポイント1人分、paypayボーナス、楽天ポイント。
ハピタスもやっていて、有効判定されれば約2万がポイントとしてもらえます。今からとても楽しみです😆
ポイ活、楽しくなってきました❣️
我こそはポイントゲッターという方、今月のポイント獲得成果、教えてください☺️
- サンサン(7歳)
コメント
あちゃん
うちも夫婦でポイ活やっていて最近はハピタスで私が7000ポイント、主人12000ポイント。(Tカードに変換して20日に買い物したら1.5倍だから大きいですよね😍)
三井住友がマイナポイント含めて夫婦ともに10000ポイントずつ
子供のマイナポイントをd払いとつなげて5000ポイント
その他楽天ドラッグストアnanacoポイントなどでもこつこつポイントためてます!
退会ユーザー
今月はポイントサイトで計40,000ポイントぐらい、楽天のお買い物で25,000ポイント貯まりました✨✨
あとはTポイントが地味に貯まり1,000ポイントぐらい増えてます😍
-
サンサン
コメントありがとうございます😊
おぉぉ❗️❗️❗️
40000ポイント凄すぎます!
楽天ゴールドカード又は楽天経済圏で貯まったのでしょうか?🤩
私は、楽天ふるさと納税を18日の感謝デーにあわせて行う予定で毎月積み立て貯金をしています。
12月18日に買えば、ポイントがさらにつくので😆
ポイント貯まると嬉しいですよね😊❤️- 8月31日
-
退会ユーザー
ゴールドカードや楽天証券等のSPUを駆使してます!
ふるさと納税私もちょこちょこやってます✨
楽天ポイントだけで結構貯まるのでスーパーでの買い物は楽天ポイントで賄えて助かります〜😍- 8月31日
-
サンサン
ご返信ありがとうございます☺️
ゴールドカードにSPUの駆使の効果、凄いですね✨✨
楽天ポイント、私も頑張ってSPUをあげていきたいです😆- 8月31日
サンサン
コメントありがとうございます😊
ハピタス、いいですよね!!確かにTポイントにしてウェルシアで使えば、さらにお得ですね👍✨✨
ご夫婦でポイントゲットいいですね😆
うちは、旦那が面倒くさがりで、マイナポイントすらまだ手続きしてくれません😭
時短勤務で給料減っているので、ポイントが入ると、そのポイントでお昼ごはんを買ったり出来るので嬉しいです☺️
これからも、コツコツ頑張って貯めます💪