コメント

🦢
おしるしっぽそうですけどね🤔
私も2人目そんな感じで少しの血液と粘液が出て、あ、今日生まれるかなーって家のこと済ませたくらいに破水して病院行って生まれました^ ^
🦢
おしるしっぽそうですけどね🤔
私も2人目そんな感じで少しの血液と粘液が出て、あ、今日生まれるかなーって家のこと済ませたくらいに破水して病院行って生まれました^ ^
「破水」に関する質問
子宮口が3センチ空いてるのに陣痛も破水もなく産まれてくる気配ありません。。 ウォーキングやストレッチが足りないせいですか? あと3日したら誘発入院です。 それでも陣痛も来なかったらどうしよう 帝王切開はしたく…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぎさん
教えて頂きありがとうございます!
朝おりもの替えても未だに止まらないんですが、そんなもんなんですかね😭?それから破水だったんですね🌀私ももう少しかな。。😓
🦢
けっこう血が出るんですか?止まらないなら一回連絡入れてもいいかもしれないですね💦
高位破水?とかだと、チョロチョロしか出ないこともあるみたいなので😵
やぎさん
一応病院に連絡して診てもらったら、このまま入院になりました!
お互い頑張りましょう🐻❄️🌸
🦢
よかったです!がんばってくださいねー!
私もまだ生まれなそうですけど早く出てきて欲しいー!がんばります🤣