コメント
🦢
おしるしっぽそうですけどね🤔
私も2人目そんな感じで少しの血液と粘液が出て、あ、今日生まれるかなーって家のこと済ませたくらいに破水して病院行って生まれました^ ^
🦢
おしるしっぽそうですけどね🤔
私も2人目そんな感じで少しの血液と粘液が出て、あ、今日生まれるかなーって家のこと済ませたくらいに破水して病院行って生まれました^ ^
「内診」に関する質問
予定帝王切開の経験がある方 手術前って内診ありましたか? 1人目の時、手術直前に内診と洗浄?があって、 その内診が死ぬほど痛かったのです。 指でグワァァァ!!!ってされて悶絶したんですが、、
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
40週4日の経産婦です。 1人目のときも予定日超過し、40週5日で陣痛がきて産まれました。 1人目のときは予定日になっても赤ちゃんが全然降りてきてないって言われていましたが、今回は割と早く赤ちゃんは降りてきておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぎさん
教えて頂きありがとうございます!
朝おりもの替えても未だに止まらないんですが、そんなもんなんですかね😭?それから破水だったんですね🌀私ももう少しかな。。😓
🦢
けっこう血が出るんですか?止まらないなら一回連絡入れてもいいかもしれないですね💦
高位破水?とかだと、チョロチョロしか出ないこともあるみたいなので😵
やぎさん
一応病院に連絡して診てもらったら、このまま入院になりました!
お互い頑張りましょう🐻❄️🌸
🦢
よかったです!がんばってくださいねー!
私もまだ生まれなそうですけど早く出てきて欲しいー!がんばります🤣