雑談・つぶやき 今日妹がお昼に帝王切開で二卵性の双子ちゃんを出産します。もう私の方… 今日妹がお昼に帝王切開で 二卵性の双子ちゃんを出産します。 もう私の方がドキドキ!! 妹から双子が出来たと聞いた時は 本当にビックリ😲 私自身二卵性の双子の娘がいます。 姉妹揃って双子を産むなんて… 双子の家系でもないのに こんなことってあるんですね。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 双子 帝王切開 出産 二卵性 なっぴ。。。(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 凄いですね😳 ちなみに性別どっちなんですか? 二卵性だと違うことあるんでしたっけ? みんなで歩いてたら注目の的ですね😂 絶対に可愛い❤️ 私もエール送ります✨ 8月31日 なっぴ。。。 妹の所は男の子と女の子です♪ 妹の所は既に2人女の子かいるので、男の子が欲しかったみたいなので喜んでました😊 可愛い姪っ子と甥っ子の為に仕事頑張らなきゃ╰(*´︶`*)╯♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ。。。
妹の所は男の子と女の子です♪
妹の所は既に2人女の子かいるので、男の子が欲しかったみたいなので喜んでました😊
可愛い姪っ子と甥っ子の為に仕事頑張らなきゃ╰(*´︶`*)╯♡