妊活 生理予定日より少し前から昨日まで子宮がチクチク、ズキズキ痛かったの… 生理予定日より少し前から昨日まで子宮がチクチク、ズキズキ痛かったのですが、今日朝起きると痛く無くなってました。 生理予定日は過ぎてて、体温も高温層です。 これは妊娠の可能性なくなったてことですか?? 皆さんはずっと子宮痛かったですか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期なら妊娠の可能性はあるんじゃないですか?? チクチクは日によりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! まだ生理予定日より2日しか経ってないので検査薬は出来ないかな…て思ってます。 8月31日 はじめてのママリ🔰 生理予定4日前には陽性でました😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? じゃあやってみます! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ生理予定日より2日しか経ってないので検査薬は出来ないかな…て思ってます。
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前には陽性でました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
じゃあやってみます!
ありがとうございます😊