妊娠・出産 37w5dの初妊婦です。下腹部に一瞬の痛みがあり、トイレ後に少量の鮮血がつきました。これはおしるしでしょうか? こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いつもお世話になっています!! 現在 37w5dの初妊婦です!! 先程 少し無理な体勢をとった際 下腹部が一瞬だけ チクッと痛みました。 今は全く痛くなく 張ってもいないのですが トイレに行き 拭くと、少量の鮮血が ついていました( ´•̥ו̥` )これは、 おしるしでしょうか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w5d 妊婦 鮮血 体 トイレ Ayn♡*゜(8歳) コメント あやきゃー。 おしるしだと思いますよ( ¨̮ )♬ そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 9月27日 Ayn♡*゜ おしるしですかね?💓 楽しみですが心の準備が、、、 今 トイレに行くと 血は つかなかったです( ´›ω‹`) 初めてのことでソワソワしてます😢 里帰り中で 旦那も立ち会う予定ですが 愛知と鹿児島なので、、、。 あやきゃー。さんも もう少しですね💓 9月27日 あやきゃー。 おしるしだと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ まだかな?まだかな?って思いますよね( ¨̮ )♬ 愛知県と鹿児島県なんですね‼︎((((;゚Д゚)))))))陣痛来たら、旦那さま来るんですか?✨ もう少しで会えますが、何より恐怖しかありません😱😱笑 9月27日 Ayn♡*゜ 迷いましたが、 間に合っても間に合わなくても 駆けつけてもらうことにしました💓 3人目出産する、 あやきゃー。さんがコメント してくださり、何だか実感が 湧いてきました。 そわそわしちゃいますね😢 私も 恐怖です。 9月27日 あやきゃー。 旦那さま、間に合うと良いですね🙏💕 ソワソワしちゃいますよね😭😭 ちなみに私はスクワットが効果的でした( ¨̮ )♬ 早く会いたい気持ちはありますが、生まれたらもうお腹の中で独り占め出来ないので、残りのマタニティライフ楽しんで下さいʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayn♡*゜
おしるしですかね?💓
楽しみですが心の準備が、、、
今 トイレに行くと
血は つかなかったです( ´›ω‹`)
初めてのことでソワソワしてます😢
里帰り中で 旦那も立ち会う予定ですが
愛知と鹿児島なので、、、。
あやきゃー。さんも もう少しですね💓
あやきゃー。
おしるしだと思いますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
まだかな?まだかな?って思いますよね( ¨̮ )♬
愛知県と鹿児島県なんですね‼︎((((;゚Д゚)))))))陣痛来たら、旦那さま来るんですか?✨
もう少しで会えますが、何より恐怖しかありません😱😱笑
Ayn♡*゜
迷いましたが、
間に合っても間に合わなくても
駆けつけてもらうことにしました💓
3人目出産する、
あやきゃー。さんがコメント
してくださり、何だか実感が
湧いてきました。
そわそわしちゃいますね😢
私も 恐怖です。
あやきゃー。
旦那さま、間に合うと良いですね🙏💕
ソワソワしちゃいますよね😭😭
ちなみに私はスクワットが効果的でした( ¨̮ )♬
早く会いたい気持ちはありますが、生まれたらもうお腹の中で独り占め出来ないので、残りのマタニティライフ楽しんで下さいʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ