コメント
はじめてのママリ🔰
粉末ソースとかってマルちゃん焼きそばとかも入りますよね…?
一歳代からあげてます😱
焼きそばは1ヶ月に一回くらいです!普通に規定通りの粉入れてます!
退会ユーザー
私週一くらいで全量入れてあげてます😅
2歳くらいからあげてるかもです(笑)
-
ま
私も、本当は週一くらいであげられたら気が楽だな〜😅と思ってたので気にしすぎと分かりホッとしました☺️☺️
同じく2歳過ぎた頃からあげてたような気がします😊- 8月31日
はじめてのママリ🔰
もし気になるようならたまに付属の粉末ソースかけずに塩コショウで作るのはどうですか?実家がずっとそうで、子供にもそれです!
大人は席についてから味が足りなければ各自おたふくソースとかマヨネーズとかかけて食べてますがあっさりしてて十分美味しいです🙋♀️
-
ま
塩胡椒ですね!😳たまにアレンジしたら、罪悪感でたとしても気が紛れますね☺️✨
- 8月31日
ま
そうですそうです!😊やはり1ヶ月に1度くらいのペースの方が良いですかね😱
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一度というのは粉末ソースが理由ではなく、焼きそばの野菜主にキャベツ切るの嫌いだから少ないだけです(T ^ T)笑
もうすぐ3歳なら気にしなくて良いと思いますよ😘
ま
そうなのですね!😁
以前なにかで焼きそばのように簡単にできる物を(何もかもうろ覚えすぎなのですが😅)月に1度くらいしかあげません〜というのをいくつか見かけて、みなさんそういうものなのか?!と慎重になったほうがいいのかな、、、と思ったりもして💦ですが気にしすぎでしたね😂ホッとしました😉