ゅるmam
サロンによっては処理費用がかかる所もあります。
背中など手が届かない場所は無理しなくても大丈夫です。
ちなみに今日、施術ですか?
ミュゼなど大手のサロンだと最初はカウンセリングだけで次から施術だったりしますが
施術当日ならできるだけ処理しといた方が安心かもしれません。
退会ユーザー
自己処理必要なところ多かったです😄
今日契約しに行くなら必要ないですが。
ゆうき
カウンセリングなら必要ないですが
施術なら説明があったと思いますが、自己処理は必要な所が多いですよ!
ゅるmam
サロンによっては処理費用がかかる所もあります。
背中など手が届かない場所は無理しなくても大丈夫です。
ちなみに今日、施術ですか?
ミュゼなど大手のサロンだと最初はカウンセリングだけで次から施術だったりしますが
施術当日ならできるだけ処理しといた方が安心かもしれません。
退会ユーザー
自己処理必要なところ多かったです😄
今日契約しに行くなら必要ないですが。
ゆうき
カウンセリングなら必要ないですが
施術なら説明があったと思いますが、自己処理は必要な所が多いですよ!
「お出かけ」に関する質問
キッザニアについて。 午後の部を予約して行こうと思ってるのですが、午後の部開園ギリギリ前に行っても大丈夫なのでしょうか? どこかの記事で午後の部を予約しても午前から並張らないといけないというのが書いてあった…
ディズニーのベビーカーって二日連続とか借りたままでいいんですか? スタッフに連日使うことを伝えると ディズニーランドでベビーカー借りて そのままホテルに行って 次の日ディズニーシーで使って シーに返せる とい…
大分県、大分市内で明日入学式の方 持ち物にお道具箱など記載されてないけど 明日お道具箱持って行かれる方いますか? 入学してしばらく天気が悪そうなので、 傘さしながら重たい物を持って行かせるのも… と思っていて。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント