子育て・グッズ 娘の偏食に悩んでいます😭食べてくれるものは、白米、納豆、茹で卵の白身… 娘の偏食に悩んでいます😭 食べてくれるものは、 白米、納豆、茹で卵の白身、トマト、果物全般 です💦 それ以外の物は、口に入れて噛んでからベーって出します。 いろいろ工夫していますが、改善されません😭 どうしたらいいでしょうか?💦 朝なんて果物しか食べませんが、あげすぎもよくないですよね?💦 もう分からないです😨 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 夫 トマト 納豆 偏食 Py❤︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント m.k08 オートミールは食べてくれそうですか? 栄養価高いので、オートミールだけでも食べてくれればいいのですが💦 うちの子も偏食なのでオートミールで何とか乗り切ってます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント