コメント

退会ユーザー
やりたくない時は断ります。それか手と口でいかせてあげるか🤣のどっちかです。
気分じゃないから今度にしよう。と言ってます😆

はじめてのママリ🔰
私も産後大変すぎて暫くそういう気分になれずに断ってましたが、子供が少し大きくなってきたらだんだん受け入れられるようになりました😊

ゆきみ
わかります…。私も産後一気に性欲がなくなりました😅でも、有難いことに誘ってくれるので、自分に余裕がある時とかは、受け入れるか、息子が寝たら!とか言って息子を早く寝かせてくれるよう旦那に言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
共感できる人がいてよかったです😂😂早く寝かしつけてもらうのいいですね!!この方法も早速使わせて頂きます😋✌️コメントありがとうございます😌💕
- 8月31日

ゆちゃん🥀
性欲が皆無すぎと私が妊娠前から太った自己嫌悪でずっと拒否し続けて
しぶしぶ手か口でしてて
3ヶ月手前でやっと私が心折れて1回したって感じです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌私も産後なかなか体重が戻らずで見られるのが嫌でした💦でも欲が無かったと聞いて私だけじゃなくて良かったと思って安心しました😂😂コメントありがとうございます😊💕
- 8月31日

退会ユーザー
産後は気分が乗らない時ありますよね。
忙しいし体ボロボロですもん。
珍しい事でもなく当然ですよ☺️
私はレスになりたくなかったので
受け入れてました☺️
3人産んで40代
ですがまだまだ仲良しです🥰
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!羨ましいです🥰💗
素敵な夫婦ですね😊💕
共感して貰えてとても嬉しいです😭😭コメントありがとうございます😌❣️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
手と口でいかせてあげる!←いいですね!!🤣
やっぱり断るのも大事ですよね😊
悪いことではないですもんね!コメントありがとう😌💕