コメント

のんの
トピ主さんはパスタ(または他のメイン)、お子さんはキッズパン食べ放題のみでしょうか?
店舗によるとは思いますが、基本的にはOKだと思いますよ!通常は予約2名からとなっていれば大人2名を想定してると思いますが、よほど混む店舗、混む時間帯でなければ断られないと思います。
のんの
トピ主さんはパスタ(または他のメイン)、お子さんはキッズパン食べ放題のみでしょうか?
店舗によるとは思いますが、基本的にはOKだと思いますよ!通常は予約2名からとなっていれば大人2名を想定してると思いますが、よほど混む店舗、混む時間帯でなければ断られないと思います。
「キッチン」に関する質問
息子を怒鳴ってしまいました。 シングルでワンオペで本当に今日はしんどくて自分自身ピリピリしてしまっている時に、大量に息子が吐いてしまいました。片付けをしている時に何度も何度も離しても近づいてきて吐いたマット…
辛いです話聞いてほしいです シングルマザーで実家に住んでいます 歯磨きの間みててほしいって キッチンに家族居たので言ったら 父が子供に捨てられたって言って 子供に聞こえてるからそういうこと言わないでって言った…
今年のお盆は怖かった!!!お盆の怖い話ありますか?? 13日から今日まで私と旦那と義母と子供達で旦那の祖父母の家に泊まっていたのですが(普段誰も住んでおらず別荘状態そして超超超田舎)、夜中の3時〜3時半頃に…
お出かけ人気の質問ランキング
🦄🦄🦄
そのような注文で考えています!もしくは、私はパスタ、子供がアレルギーのためパンを食べれない可能性があるのでキッズパン食べ放題より値段の高いポテト🍟を注文するか…。
また店舗に確認してみます!ありがとうございました^_^