コメント

☺︎☺︎☺︎
パンパースの方がフィットしてるとおもいます!
関係ないですがアンパンマンのオムツは表示されてるサイズより小さめの作りですよ^^

ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
合う合わないありますもんね~🙂
楽天のスーパーセールまで待ちます😆
☺︎☺︎☺︎
パンパースの方がフィットしてるとおもいます!
関係ないですがアンパンマンのオムツは表示されてるサイズより小さめの作りですよ^^
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
合う合わないありますもんね~🙂
楽天のスーパーセールまで待ちます😆
「パンパース」に関する質問
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ムーニーかパンパースのオムツを使っている方、使っていた方にお尋ねです! 1歳4ヶ月でやっと体重が10キロになりました。 これまでムーニーかパンパースの「たっち用」の「M」サイズのオムツを使っていました。 12キロく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ということは、パンパースの方が小さいという解釈でよろしいでしょうか?😌
そうなんですね!覚えておきます!
オムツ知識が増えました🙂
☺︎☺︎☺︎
そうです!!
私も色んなパンツ試しましたが盛れるし蒸れるし荒れるしで
やっぱり他のオムツよりパンパースの性能が良すぎて
うちの子もパンパース育ちです😄