その他の疑問 そろそろ二人目作り始めるかーと思って生でやってるけど、何って出して… そろそろ二人目作り始めるかーと思って生でやってるけど、何って出してから24時間はオリモノとか生理みたいに精子がドロっと出るのが嫌笑笑 ナプキンつけて毎回変えんといかんし笑笑 分かってくれる方いますかね、、、😂 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生理 精子 二人目 ままりちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🙏🙏🙏 めっちゃくちゃ分かります! ホントドロッと出ますよね😖 後あのツンとした独特の匂い💦 8月30日 ままりちゃん えー同じ人がいて嬉しいです😆笑 みんななんにも思わないのかなぁと不思議です笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
えー同じ人がいて嬉しいです😆笑
みんななんにも思わないのかなぁと不思議です笑