教員免許更新をeラーニングで受けたことのある方に質問です!パソコンで…
教員免許更新をeラーニングで受けたことのある方に質問です!
パソコンで講習を受けて、最後に選択式のテストと記述式のテストがあると思うのですが、そのテストができなかった場合、もしくはあまりわからなくて点数がとれなかった場合って、どうなるんですかね?🥲 受けれるのは一回だけでしょうか?すみません、わかる人がいましたら、教えていただけると嬉しいです😭😭💕
- eripi(7歳)
教員免許更新をeラーニングで受けたことのある方に質問です!
パソコンで講習を受けて、最後に選択式のテストと記述式のテストがあると思うのですが、そのテストができなかった場合、もしくはあまりわからなくて点数がとれなかった場合って、どうなるんですかね?🥲 受けれるのは一回だけでしょうか?すみません、わかる人がいましたら、教えていただけると嬉しいです😭😭💕
「お仕事」に関する質問
保育園のリフレッシュ利用について🥹 お盆期間の希望保育申請する用紙に 「お盆がお仕事でも、お盆外に代休がある場合も利用はお控えください。」って書いてあったのですが、代休ってどんな場合ですか?? もともとリフ…
タイミーで何度か働いていて後1回入る所があるんですが、二回目でセクハラに合いました。 主に、こうして!と指示してくる人で背中をさすってきたり、何度も腕をトントンしてきてさりげなく胸に当てるといったものです。 …
今3人目育児中で上2人は幼稚園。 今の所3人目が育てやすく日中に家で 資格でも取得しようなと考えています。 と言っても中卒ですしパソコンも全然いじれません。 今気になっているのが医療事務か調剤薬局事務 中卒でもと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント