妊娠・出産 女性が病院でエコーを受けた際、女の子と言われたが今は見えない。女の子特有の三本線も見えない。どうなのか心配している。 病院では女の子と言われた時のエコーです。 今は大きいからもう見えないと言われました。 女の子特有の三本線みたいなのは見えなくて😥 どうなんでしょうか😥😥 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 女の子 エコー あんころもち(4歳2ヶ月, 9歳) コメント みゆ 私にも女の子に見えます💦 よくよく見たら三本線見えてる気がします(´・ω・`) 8月30日 あんころもち 女の子希望なので嬉しいです😊💓 でも女の子のものを買い始めちゃっていいのかどうか🥲笑 8月30日 みゆ もうこれだけでお股うつしてくれてないんですよね?💦笑 31wならまだうつるきが、、、(´・ω・`) 確かに、これしかエコーないなら買っていいのか悩みますね。笑 女の子っぽいけどなー!! 8月30日 あんころもち これだけです(>_<٥) 今週病院なので、もう一度確定か聞いてみようと思います😊 ありがとうございます⭐️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
女の子希望なので嬉しいです😊💓
でも女の子のものを買い始めちゃっていいのかどうか🥲笑
みゆ
もうこれだけでお股うつしてくれてないんですよね?💦笑
31wならまだうつるきが、、、(´・ω・`)
確かに、これしかエコーないなら買っていいのか悩みますね。笑
女の子っぽいけどなー!!
あんころもち
これだけです(>_<٥)
今週病院なので、もう一度確定か聞いてみようと思います😊
ありがとうございます⭐️