※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

レシートをお金に変えるアプリや、スッキリで紹介されたアプリを知っている方、教えてください。

レシートがお金に変わるアプリ使ってる方いますか?

おすすめあったら教えて欲しいです🥺

あと先日スッキリで紹介されたアプリが何かご存知の方いたら教えてください😭

コメント

╰(*´︶`*)╯

ONEっていうアプリですよ🙋‍♀️
1日5枚まで買取で、1円が基本ですが、極たまに10円100円がでます🍀

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

ちなみに、LINEも1日10枚まで買取してくれ、LINEポイントが1枚1ポイント貯まります✨

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ダウンロードしてみます☺️

• 8月30日
あっちゃんママ

「CODE」と「ONE」を使っています☺️

「CODE」はレシートを撮影して、買った商品のバーコードをカメラで読み込むことで、特定商品のポイントが溜まり、dポイントやAmazonギフト券に交換できます。

「ONE」は最近使い始めたのですが、レシートを撮影すると1〜10円で買い取ってくれます。ネットショッピングやUber eatsなどの領収書のスクショも対象です。口座に出金できるようですがまだやったことがないのでよく分かっていません😅

どちらかと言うと「CODE」の方が手間がかかる分溜まりやすい印象です✨

あとは楽天の「Pasha」も思い出した時にやっています。他2つは過去のレシートも対象ですが、「Pasha」は当日限定っぽいので当日やり忘れるとだめです。

なので買い物したら冷蔵庫にしまいながら「CODE」で読み込んで、他2つでレシート撮影するようにしてました😉❣️