ママリ
私も日に日に痛くなりご飯も歯磨きも辛くて歯医者に駆け込みました💦腫れて痛いのはだいたい上の歯の親知らずが悪さしてる可能性があると言われました😖抗生剤痛み止めを飲み、なかなか痛みが引かず強めの抗生剤を飲んでやっと落ち着きました。その後抜きに行きました😖めちゃくちゃ痛いですよね😭
ママリ
私も日に日に痛くなりご飯も歯磨きも辛くて歯医者に駆け込みました💦腫れて痛いのはだいたい上の歯の親知らずが悪さしてる可能性があると言われました😖抗生剤痛み止めを飲み、なかなか痛みが引かず強めの抗生剤を飲んでやっと落ち着きました。その後抜きに行きました😖めちゃくちゃ痛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後50日めにして鮮血が出始めた為念のため病院にいったところ、これが生理かはまだわからないが、子宮の荒れがみられるのと完母の為ホルモンバランスが乱れて卵巣の機能がうまくいっておらず出血しているのかなと言われ…
一年生です! 乾燥で湿疹が出ていて ロコイドとへぱが混ざったものを処方されてます。 塗り薬辞めて数ヶ月したらまたなってを繰り返します。 普段の保湿剤何かおすすめありますか? 去年の夏くらいからなり始めて これは…
横向きに生えてる親知らず。少し生えてて、下です。 一番厄介な横向き…口腔外科でないと抜けないので総合病院でやりますが、マジで怖い。横向きは初めてだし反対側の下でドライソケットになったし恐怖しかない。全身麻酔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント