その他の疑問 労災保険について主人が仕事中に軽い怪我をして整形外科に通いました。… 労災保険について 主人が仕事中に軽い怪我をして 整形外科に通いました。 労災保険は初めて使うのですが、 治療費のみ返ってきますか? または何かしら上乗せして返ってきますか? 経験された方教えて下さい! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保険 怪我 主人 愛(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント リン 労災は、治療費が無料です 上乗せとかではなく、ご自身の保険証を使わないので、 治療費と薬も無料でした 8月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント