みなさん休日はお子さんとどの様に過ごしていますか?こんなご時世でお家…
カテゴリが合っているのか分かりませんが…
みなさん休日はお子さんとどの様に過ごしていますか?
こんなご時世でお家や小さな公園ばかりで
マンネリして困っています😢
- み(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
PON
私は料理やお菓子作りが趣味なので、休日のお昼に4人でパーティしたりして暇を潰してます!
普通の昼食なら30分くらいで終わりですが、自分たちで作りながら食べると1時間半〜2時間持つこともあります!
たこ焼き
色々クレープ
サンドイッチ
和パフェ
ピザ
を最近やりました!!!
準備から手伝ってもらって、食育にもなるし何より楽しいです!
み
パーティー凄くいいですね!!
その手があったとは!という感じです!
やってみます!いいアイデアをありがとうございます🥰
PON
どうせ外食もできないので、そーゆーときはここぞとばかりに贅沢すると楽しいですよ❤️
クレープもウインナー、卵サラダ、カボチャサラダ、サラダチキン、コロッケなど色々用意したら目を輝かせて食べてました!
サンドイッチも型抜きしたり、ホットサンド作ったり色々楽しめましたよ!!
み
凄く楽しそうで子どもとするのは勿論、私まで楽しみになってきちゃいました😂笑
ウインナー、たまごサラダうちの子も大好きです🥰
サンドイッチもいいですね🥰
週末が待ち遠しいです😊
PON
外食に行けないからこそおうちご飯をひたすら楽しんでます(^^)
クレープやサンドイッチやパフェ作りの生クリームも、四つ葉の1個400円くらいする高級のやつ買ったら最高でしたよ🤣❤️あんことかフルーツ用意して、、、幸せしかないです。笑
素敵な週末になりますように、、、!!
み
楽しいし美味しいし幸せですよね😊
そんな生クリームがあるんですね!!
探してみます!!
生クリームとフルーツいいですよね!
ありがとうございます!!