その他の疑問 群馬県伊勢崎市就学時前検診の案内はいつ頃届くか分かりますか? 群馬県伊勢崎市就学時前検診の案内はいつ頃届くか分かりますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 検診 群馬県 伊勢崎市 さちえ☆(6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 10月に就学児健診があるので、その前に園から来ると思います! 8月31日 さちえ☆ 回答ありがとうございます😊 保育園から、渡される感じなんですかね? 8月31日 いりたけ🍄 娘の時は幼稚園からもらいましたよ! 8月31日 さちえ☆ ありがとうございます😭 8月31日 いりたけ🍄 あ、ごめんなさい! それは体験入学のお知らせだったかもしれません💦💦 就学児健診のお知らせは9月頃に郵送されてくると思います🙇♀️💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
回答ありがとうございます😊
保育園から、渡される感じなんですかね?
いりたけ🍄
娘の時は幼稚園からもらいましたよ!
さちえ☆
ありがとうございます😭
いりたけ🍄
あ、ごめんなさい!
それは体験入学のお知らせだったかもしれません💦💦
就学児健診のお知らせは9月頃に郵送されてくると思います🙇♀️💦