雑談・つぶやき 退院して今日から実家だけど、今日だけ上の子はまた自宅に旦那と帰っち… 退院して今日から実家だけど、今日だけ上の子はまた自宅に旦那と帰っちゃった。 見送りしたとき私も車に乗って一緒に帰ると思ったのかジュニアシートににこにこ乗った息子が車のドアが閉まった瞬間から笑顔が消えて走り出して見えなくなるまで私の顔見てて…車が見えなくなったあと思わず泣いてしまった。 大変は大変だけどやっぱり早く一緒にいたいよー(/ _ ; )! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 旦那 ジュニアシート 車 息子 上の子 ぱぴこ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント