妊活 今日の病院で明後日に体外受精しましょうと言われホルモン検査をしたと… 今日の病院で明後日に体外受精しましょうと言われホルモン検査をしたところE2 ?が8000もあるからキャンセルでと言われてしまいました😢 やはり同じような方いっぱいいるのでしょうか😢? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 E2 ホルモン検査 体外受精 まりん コメント きなこモチ きちんと判断してくれていい病院ですね✨ E2高いと残念な結果にかなりつながりやすいそうです。。 1ヶ月伸びちゃいますが、 いろいろちょっと悲しいですが、 同じ方も多いと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント