コメント
はじめてのママリ🔰
31になりましたが受けてません😭何かあれば先生から言ってくれるかと思って…でもやったほうが安心しますよね😮💨
ママリ
32歳です29週の時検査いきました😊
何か異常発見した時大きい所に転院した方が今からでも、産まれてからもすぐ処置できると案内があったので!
結果問題はなかったですが、その時まだ分からなかった性別とか通ってる病院ではなかった4Dエコーも見せてもらえたので満足です!
-
プードル
たしかにそうですよね!
安心したいならら受けた方がいいですよね!
ありがとうございます!- 8月30日
kuma
30歳です😌
私の行ってる病院では26週と36週でスクリーニング検査があるのですが時期が遅いと思ったので、私は心配性の為違う病院で12週の初期スクリーニング検査を受けて次回20週で中期スクリーニング検査を受ける予定です☺️
私的には前回の妊娠中産むまで心配していたので今回受けたことによって少しでも安心できてよかったなって思ってます🥰
-
プードル
病院にスクリーニング検査がついてて羨ましいです!
うちの病院はそういうのが付いてないので。。。
安心するためにもやったほうがいいですよね!- 8月30日
プードル
そうなんですよね!
私も大丈夫だとは思いたいのですがもしも。。。と考えるととても悩みます
はじめてのママリ🔰
1人目の時は当たり前にやってくれた病院だったので、この子の病院は無くてビックリしました😭笑
プードル
胎児スクリーニングがセットになってる病院もありますよね!
私の通ってる病院もないです💦あればやっているのですが、他病院に行ってまでやるべきかと悩みます