はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りかなって思います!
うちも自分で食べませんよ!
先生に聞いたら幼稚園でも先生食べさせてーと言ってるみたいです!
でも、赤ちゃん返りだから
甘えたいって自分から言ってきた時は甘えさせてあげてくださいと言われました!
なので幼稚園でもそのように対応してますって話がありました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りかなって思います!
うちも自分で食べませんよ!
先生に聞いたら幼稚園でも先生食べさせてーと言ってるみたいです!
でも、赤ちゃん返りだから
甘えたいって自分から言ってきた時は甘えさせてあげてくださいと言われました!
なので幼稚園でもそのように対応してますって話がありました!
「3歳」に関する質問
1歳8ヶ月でやっと歩き始めた息子は3週間であっとゆう間に普通に歩けるようになりました。歩くのが楽しいみたいですごい早足で歩くのですが動き出すと止まりません😂 1歳はこれが普通ですか?声かけても一切振り向かずどん…
3歳女の子で、療育&言語療法を受けています。 なんか、あるのかと思い、今度病院に行こうと思ってます。 みなさんは、何かあると思いますか? ・言葉が遅い やっと三語文を話すようになりました。 が、まだまだ何を言って…
突発性発疹について 3歳ですがまだ突発性発疹になった事がありません。 日曜日から38.5超えの熱が火曜日まで続き、昨日小児科でインフルエンザの検査をし、陰性だったため、風邪だろうとの事で薬をもらってきました。 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント