妊娠・出産 排卵日はほぼ確定しているのですが、3w3dで妊娠検査薬がこの濃さは有り… 排卵日はほぼ確定しているのですが、 3w3dで妊娠検査薬がこの濃さは 有り得るのでしょうか? 昨日くらいから同じくらいの濃さが 続いています。 メドロキシプロゲステロンは服用してますが 注射はしていません。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠3週目 3w3d プロゲステロン 服 うた コメント さり 高温期12日目でその濃さでした 8月30日 うた 回答ありがとうございます! hcg高いと良くないことが いっぱい書いてあったので 不安になってました(><)💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
回答ありがとうございます!
hcg高いと良くないことが
いっぱい書いてあったので
不安になってました(><)💦