コメント
atjn0606
これ、赤ちゃんあるあるでコウノトリの噛み跡といわれているものです☺️コウノトリがくわえた跡のように見えると言う意味です☝🏻
うちも2人ともありましたが、いつの間にかなくなってましたよ🙆♀️
退会ユーザー
ウンナ母斑じゃないでしょうか?
うちの娘もありました😌3歳ごろまでには薄くなって消えると言われましたが今はもうわからないぐらいになってます😊
-
りん
消えるんですね🥲正体が分かって安心しました🥲ありがとうございます🔮💖💖
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もあります👶
-
りん
あるあるなんですかね?ちょっと驚いたので安心しました😌💖🔮
- 8月30日
はじめてのママリ
ウンナ母斑ですね😄うちの子もありますよー!
うちの場合は夫も夫の父も大人になっても残ってるので、きっと息子も消えずに残りそうです😅
最近暑いので目立つんだと思います!
お風呂や、夫の場合はお酒を飲んだ後など体温が上がった時に目立ちますよ😗
-
りん
残る場合もあるんですね!あ、確かにお風呂上がりでした😳😳!旦那さんにもあるの可愛いです😂💖💖
- 8月30日
-
はじめてのママリ
夫もコウノトリについばまれてます🤣
普段はそんなに目立たないんで息子のもあんまり気にしてないんですが、目立つようならレーザー治療も一応あるみたいですよ😚- 8月30日
りん
ありがとうございます!調べてみました😍幸せな気持ちになりました😭💖