ママリ (27)
外気温にもよりますかね🤔
8月中旬は普通に気持ちよかった
ですよ😊

はじめてのママリ🔰
市営のプール行きましたが、最高気温30℃くらいの日の午前に行き水温が思ったより低く子どもは寒いと言いました💦

はじめてのママリ🔰
1歳からの市民プールに行っていますが、暑い日なら一緒に入っても寒くなかったです☺️
ママリ (27)
外気温にもよりますかね🤔
8月中旬は普通に気持ちよかった
ですよ😊
はじめてのママリ🔰
市営のプール行きましたが、最高気温30℃くらいの日の午前に行き水温が思ったより低く子どもは寒いと言いました💦
はじめてのママリ🔰
1歳からの市民プールに行っていますが、暑い日なら一緒に入っても寒くなかったです☺️
「プール」に関する質問
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
引越しのプレゼントについて。 家族ぐるみで仲良くしてもらっていたママ友一家がお引越しされることになりました😭 月一でお互いの家を行き来して遊んだり、夏にはプールにお邪魔させてもらったり、クリスマスやお誕生日…
年中の息子なんですが、水泳習って7.8ヶ月でまだ顔つけも出来ず水泳教室のシャワーが怖いと大泣きしてやめたがっています💦 顔に水がかかるのが苦手でお風呂でも頭流す時はタオルで顔を隠してます。 夏に家族でプールで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント