子育て・グッズ とうとうイヤイヤ期に入った上の子。あまりにイヤイヤするのでつい「イ… とうとうイヤイヤ期に入った上の子。 あまりにイヤイヤするのでつい「イヤイヤ期に入ったの?」 と聞いたら「入ったよ。」と本人に言われました😂 まさかそんな返答が帰ってくると 思わず笑ってしまいました😂 いやいやしながらも比較的切り替えが上手な上の子なのでうまい具合に気を逸らしてお互い嫌な気持ちにならずにイヤイヤを乗り越えるぞ〜💪💪 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 るてろ コメント はじめてのままり YouTubeのゆうくん?みたいですね❤可愛い❤ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント