その他の疑問 今回旦那が入院することになるのですが、部屋が空いてなく個室部屋にな… 今回旦那が入院することになるのですが、部屋が空いてなく個室部屋になるみたいなのですが、希望は四人部屋です。 これは、四人部屋が良いですと言えば、個室でも四人部屋の料金にしてくれるんですかね… 今のところ恐らく個室料金で案内されています。 以前私がそんな感じだったので… 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 旦那 料金 ふーちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🤶🏻 病院都合であれば費用はかからないと思いますが、一応伝えた方がいいかなと思います! 8月30日 ふーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね… 私も調べてみましたが、支払わなくても良いと記載がありました。 ただ、それで入院させられないと言われないか不安です。( ;∀;) 8月30日 🤶🏻 それはないと思いますよ!大丈夫だと思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね…
私も調べてみましたが、支払わなくても良いと記載がありました。
ただ、それで入院させられないと言われないか不安です。( ;∀;)
🤶🏻
それはないと思いますよ!大丈夫だと思います😊