※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が下着売り場で女性の映像に興味を示し、裸んぼみたいと言います。同じような子供がいるか、どう対処すればいいでしょうか?

3歳の息子が、イオンの下着売り場で流れてる下着姿の女の人の映像を見たいと言ってじっと見たり、ユニクロの下着のマネキンを裸んぼみたいといってじっとみたりします。
そんな子いますか?どうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ (27)

自分には無いものだから
ただ単に興味があるとかでは
ないんですか??

主さんとお風呂入る時も同じように
じっと見てきますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私のは全然見てきません。ブラトップばかりでブラもつけてないので珍しいのでしょうか。

• 8月30日
  • ママリ (27)

ママリ (27)

なんで見たいかとか聞いた事
    ありますか?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きましたが、見たいとしか言いませんでした。

• 8月30日

お店にマネキンありますが、3歳~5歳くらいの子、よく覗いたり、触ったりしてますよ!
手を触るだけならまだしも、スカートの中に入ったり覗く子もチラホラ...。
危ないよーと声かけると、これ、生きてる?って、聞いてくる子もいれば、これ(マネキン)固い!というこもいます!

純粋にどんな形なのか、人の形だけど自分と何が違うのか?とか興味なんじゃないかなーとおもいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味と聞いて少し安心しました。ありがとうございました。

• 8月31日