コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子は歯は9ヶ月ぐらいにやっと
生えてきたのですが全然食べてましたよ👌

メメ
下の子がまだ歯が生えてないんですけど、少しずつ形のあるものあげてますが歯茎で潰して食べてます☺️
様子見ながら進めて良いと思います🙆♀️
-
もんちっち
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
少しずつ進めてみたいと思います☺️
ありがとうございます✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は歯は9ヶ月ぐらいにやっと
生えてきたのですが全然食べてましたよ👌
メメ
下の子がまだ歯が生えてないんですけど、少しずつ形のあるものあげてますが歯茎で潰して食べてます☺️
様子見ながら進めて良いと思います🙆♀️
もんちっち
そうなんですね!
少しずつ進めてみたいと思います☺️
ありがとうございます✨
「給食」に関する質問
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
保険屋さんしてる人や知ってる人教えてほしいのですが、 知り合いが保険屋さんで年収70万くらいだったーって言ってたのですが、なぜなのでしょうか?? 給食費も払わなくていき!って言ってたので!!
年中の息子が発達障害かもしれないと悩んでいます。 発達障害じゃないとしても、療育に通わせた方がいいのか聞いてみたいです。 年少時は、行き渋りはあるものの、仲良しのお友達もでき楽しく通っていました。 普段の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
少しずつ進めてみたいと思います!
ありがとうございます☺️