コメント
🍅
新生児の時は、ほぼ寝てましたよー
泣く時は、おっぱい、オムツ、ゲップの時くらいで
いずみ
うちの子もそうでした😂
おっぱい飲んでお腹いっぱいなんだから寝てればいいのに、置くと5分くらいで泣いてました!笑
ほんとずっと抱っこしてる感じで大変ですよね💦💦
これで泣かないでくれるならとおしゃぶり試したりもしましたが、拒否されてダメでした!笑
-
ママリ
ほんとにそう思います!!笑
眠いんだから寝なよ〜ってめっちゃ思っちゃいますし、ずっと抱っこって大変ですよね😣💦
おしゃぶりは拒否せず使うと泣き止むこともあるのですが、ずっと使わせるのもなーって思ったりして💦
ちなみにいつ頃まで置くとすぐ泣く感じでしたか?💡- 8月30日
-
いずみ
置いて5分するとふぇ〜んって泣き出して、はぁ😮💨ってなってました!笑
10分泣かなければ良い方でした😂
そうですよねー、おしゃぶり癖になるのもちょっと嫌ですよね😅💦
2ヶ月くらいまではそんな感じだったかなと思います🤔
ちなみに夜は毎日7時くらいから抱っこしてもずーっと泣いてました!笑
今となっては笑えますがそのときはきつくて夜がくるのが嫌でした😂- 8月30日
-
ママリ
普通にコメントのところに返事してしまいました😣💦
- 8月30日
-
いずみ
急にではなく徐々にって感じですね😊
今はほんと大変だと思いますが、少しずつ音に興味持ったり動く物に興味持ったりして、赤ちゃん自身も成長していきますよ☺️✨
夜はおっぱい飲んでミルクも足してもなっかなか寝てくれなくて、寝かしつけに毎日2時間とかかかってて、私も子どもと一緒にわんわん泣いたこともあります😂笑
kさんも吐き出しながら頑張ってください!!🧡- 8月30日
-
ママリ
徐々にですね🥺
確かに成長していろんなものに興味持つようになると遊んだりできるようになりますもんね🌟
寝かしつけって時間かかりますよね😭
時間かかるとまたすぐ授乳の時間になって…で自分の睡眠時間も取れなくなりますしね😭
ありがとうございます😢💕- 8月30日
ママリ
ほんとにまさしく今私もそうなってます!!笑
2ヶ月まではそんな感じだったんですね💡
それ以降は急に置いても泣かなくなった感じですか?🥺
毎日7時から抱っこしても泣き続けるのは辛いですね💦
私も今でも今日の夜はちゃんと寝てくれるかって不安になります🥶笑
ママリ
ほぼ寝てたんですね!
泣くときが限られてるってすごいですね👏