子育て・グッズ 離乳食はじめて10日位経ちました。梨をすりおろして何回かあげたんです… 離乳食はじめて10日位経ちました。 梨をすりおろして何回かあげたんですが、梨ってだめなんでしょうか? 母に消化に悪いからよくないと言われるんですが💦 それとりんごを頂いたのであげてみようと考えてますが、りんごもすりおろすだけでいいですか?🤔 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 離乳食 りんご ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま 最初はりんごもレンチンしました! 8月30日 ママリ。 すりおろしてレンチンですか? 8月30日 まま 切って加熱してからすりおろすと黒くならなくて見た目もいいですよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
すりおろしてレンチンですか?
まま
切って加熱してからすりおろすと黒くならなくて見た目もいいですよ!